CARTE D'AUTOMNE

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A DEJEUNER DU MARDI AU VENDREDI

14 €
PLAT DU JOUR
18,50 €
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT
21,50 €
ENTREE + PLAT + DESSERT

A DEJEUNER LE SAMEDI ET A DINER DU MERCREDI AU SAMEDI

MENU DU MARCHE A 34 €

CE MENU QUE NOUS VOUS ANNONCERONS EN FONCTION DU MARCHÉ EST DIFFÉRENT CHAQUE JOUR.
IL EST COMPOSÉ D’UNE ENTRÉE, UN PLAT ET UN DESSERT
SI VOUS SOUHAITEZ MANGER A LA CARTE, LA PAGE SUIVANTE EST FAITE POUR VOUS

POUR NOS JEUNES CONVIVES, NOUS PROPOSONS UN PLAT DE POISSON OU DE VIANDE
EN ACCORD AVEC LEUR APPETIT ET LEUR GOUT à 13.90 euros.

NOUS TENONS A VOTRE DISPOSITION LA LISTE DE 14 SUBSTANCES POUVANT PROVOQUER DES ALLERGIES
OU DES INTOLERANCES ET PRESENTS DANS NOS PREPARATIONS.
SI VOUS AVEZ DES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES, MERCI DE LE SIGNALER IMPERATIVEMENT A LA COMMANDE,
CERTAINS ALIMENTS POUVANT SE TROUVER DANS LA PREPARATION DE NOS PLATS
SANS FORCEMENT ETRE MENTIONNES SUR LA CARTE.
Nous n'acceptons plus les chèques

MENU DU BISTRO A 46 €

Ce menu de saison composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert pour 46 euros

Menu avec une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 51 euros ou si vous ne souhaitez pas le menu complet. Vous pouvez également choisir « à la carte »

LES ENTREES

17,90 €
La betterave

Différentes betteraves en plusieurs préparations : confites, en coulis, en chips servie avec de la poutargue, œufs de truite et une rillette de haddock

ou

18,50 €
Le thon

Le filet en tataki servi avec une crème d’avocat, sauce Thai, vinaigrette de légumes

ou

18,50 €
Le pâté en croûte maison

Le filet mignon de veau et blanc de volaille au foie gras cuisinés en croûte, gelée au vin rouge, pickles et chutney aux fruits de saison

ou

18,90 €
Les ravioles

Les ravioles farcies de crevettes et foie gras, sauce poulette

ou

18,90 €
Les escargots

Les escargots de Bourgogne cuisinés avec une crème aux herbes et gnocchi frais de pommes de terre, crumble aux amandes

PLATS

25,90 €
La pêche du jour

Le filet de poisson poêlé accompagné d’une purée d’échalotes, petits légumes et sauce Hollandaise

ou

26,90 €
La noix de Saint-Jacques

Les noix fumées par nos soins, juste snackées, purée de butternut, champignons, émulsion de lait fumé et chips de raviole

ou

26,90 €
Le poulet fermier

La tradition revisitée : la fricassée de poulet fermier à la crème et aux morilles, petits légumes de saison

ou

25,90 €
Le veau

Le paleron confit, frite de polenta, condiment au persil et jus de viande à la fève Tonka

ou

26,90 €
Le cerf

Le pavé poêlé servi avec un roulé de céleri fondant à la truffe, poire pochée au vin rouge et jus corsé

FROMAGES OU DESSERTS

8,50 €
Fromages secs

Assortiment de fromages frais ou affinés servis avec salade verte, confiture de cerises et une glace roquefort et noix

ou

7,90 €
Le tout choco

Fondant au chocolat, biscuit éponge, crème et sauce chocolat, glace rocher praliné (15mn de préparation)
(peut être accompagné d'un verre de Maury, vin doux naturel) + 6,90 €

ou

7,90 €
La Crème brûlée à la cassonnade

ou

7,90 €
La Coupe Louise

Notre dessert signature créé en 2000 par le Chef en l’honneur de sa fille

Composée d’une base de crème brûlée vanille, biscuit cuiller, gelée de thé à la menthe, framboises et coulis de framboise, avec ou sans chantilly

ou

7,90 €
Le Baba « bouchon » au rhum et chantilly

ou

7,90 €
La Panacotta au chocolat blanc

Compote de fruits et crumble

ou

7,90 €
L'oeuf à la neige

avec crème anglaise, amandes et sauce caramel

ou

7,90 €
Le dessert du jour



Ces prix s'entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.
Provenance des viandes bovines : France et UE