CARTE D'HIVER

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A DEJEUNER DU MARDI AU VENDREDI

13,50 €
PLAT DU JOUR
18 €
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT
20,50 €
ENTREE + PLAT + DESSERT

A DEJEUNER LE SAMEDI ET A DINER DU MERCREDI AU SAMEDI

MENU DU MARCHE A 32 €

CE MENU QUE NOUS VOUS ANNONCERONS EN FONCTION DU MARCHÉ EST DIFFÉRENT CHAQUE JOUR.

IL EST COMPOSÉ D’UNE ENTRÉE, UN PLAT ET UN DESSERT
SI VOUS SOUHAITEZ MANGER A LA CARTE, LA PAGE SUIVANTE EST FAITE POUR VOUS

POUR NOS JEUNES CONVIVES, NOUS PROPOSONS UN PLAT DE POISSON OU DE VIANDE EN ACCORD AVEC LEUR APPETIT ET LEUR GOUT à 13.90 euros.

NOUS TENONS A VOTRE DISPOSITION LA LISTE DE 14 SUBSTANCES POUVANT PROVOQUER DES ALLERGIES
OU DES INTOLERANCES ET PRESENTS DANS NOS PREPARATIONS.
SI VOUS AVEZ DES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES, MERCI DE LE SIGNALER IMPERATIVEMENT A LA COMMANDE,
CERTAINS ALIMENTS POUVANT SE TROUVER DANS LA PREPARATION DE NOS PLATS
SANS FORCEMENT ETRE MENTIONNES SUR LA CARTE.
Nous n'acceptons plus les chèques

MENU CARTE DU BISTRO A 45 €

Menu de saison composé d’une entrée + un plat + un fromage OU un dessert à 45 euros

Menu composé d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 50 euros ou si vous préférez « à la carte »

LES ENTREES

17,90 €
Les ravioles

La raviole farcie de fromage frais aux herbes et noisettes, coulis d’herbes fraîches

ou

18,50 €
Le pâté en croûte maison

Le filet de cerf et blanc de volaille cuisinés en croûte, gelée au vin rouge,
condiment aux cornichons et petite salade

ou

18,90 €
Le saumon

En deux façons : le filet fumé par nos soins et le filet mariné « Grawlax » à l’aneth, servis avec un condiment au citron et une crème aux herbes

ou

18,50 €
Les crevettes

Les crevettes justes snackées et accompagnées d’un bouillon Thai légèrement épicé au gingembre, coriandre fraîche, citronnelle, nouilles chinoises et julienne de légumes

ou

18,90 €
Le foie gras

Le foie gras frais cuit au sel, pané au pain d’épices et pistaches, chutney aux fruits de saison

PLATS

26,90 €
Le cabillaud Skrei à la Grenobloise

Le dos poêlé accompagné d’épinards frais, brunoise de citron, câpres, petits croûtons, beurre noisette et pommes fondantes

ou

25,90 €
Le bar

Le filet poêlé accompagné de choux-fleurs en purée et braisés, jus de viande

ou

26,90 €
Le bœuf Bourguignon

La tradition revisitée : le bœuf mijoté aux petits oignons, champignons, lardons et sauce vin rouge servi avec une escalope de foie gras chaud poêlé,

ou

25,90 €
Le veau

Le paleron confit servi avec une pomme purée légère, légumes et champignons de saison, coulis de butternut et jus de viande truffé

ou

25,90 €
Le cochon noir Espagnol

La presa, morceau très moelleux au goût de noisette, en juste cuisson, rôtie, servie avec un cromesquis de polenta au jus de viande et purée de carottes

FROMAGES OU DESSERTS

8,50 €
Fromages secs

Assortiment de fromages frais ou affinés servis avec salade verte, confiture de cerises et une glace roquefort et noix

ou

7,90 €
Le tout choco

Fondant au chocolat, biscuit éponge, crème et sauce chocolat, glace rocher praliné (15mn de préparation)
(peut être accompagné d'un verre de Maury, vin doux naturel) + 6,90 €

ou

7,90 €
La Panacotta au chocolat blanc

Compote de fruits aux épices et crumble
7,90 €
L’Œuf à la neige

Avec crème anglaise, amandes et sauce caramel

ou

7,90 €
La Coupe Louise

Notre dessert signature créé en 2000 par le Chef en l’honneur de sa fille
Composée d’une base de crème brûlée à la vanille, biscuit cuillére, gelée de thé à la menthe,framboises et coulis de framboise, avec ou sans chantilly

ou

7,90 €
Le déssert du jour

ou

7,90 €
Le Baba « bouchon » au rhum et chantilly

ou

7,90 €
La Crème brûlée à la cassonnade
Ces prix s'entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.
Provenance des viandes bovines : France et UE