CARTE D'ETE

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A DEJEUNER DU MARDI AU VENDREDI

13,50 €
PLAT DU JOUR
18 €
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT
20,50 €
ENTREE + PLAT + DESSERT

A DEJEUNER LE SAMEDI ET A DINER DU MERCREDI AU SAMEDI

MENU DU MARCHE A 32 €

CE MENU QUE NOUS VOUS ANNONCERONS EN FONCTION DU MARCHÉ EST DIFFÉRENT CHAQUE JOUR.
IL EST COMPOSÉ D’UNE ENTRÉE, UN PLAT ET UN DESSERT
SI VOUS SOUHAITEZ MANGER A LA CARTE, LA PAGE SUIVANTE EST FAITE POUR VOUS

POUR NOS JEUNES CONVIVES, NOUS PROPOSONS UN PLAT DE POISSON OU DE VIANDE
EN ACCORD AVEC LEUR APPETIT ET LEUR GOUT à 13.90 euros.

NOUS TENONS A VOTRE DISPOSITION LA LISTE DE 14 SUBSTANCES POUVANT PROVOQUER DES ALLERGIES
OU DES INTOLERANCES ET PRESENTS DANS NOS PREPARATIONS.
SI VOUS AVEZ DES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES, MERCI DE LE SIGNALER IMPERATIVEMENT A LA COMMANDE,
CERTAINS ALIMENTS POUVANT SE TROUVER DANS LA PREPARATION DE NOS PLATS
SANS FORCEMENT ETRE MENTIONNES SUR LA CARTE.
Nous n'acceptons plus les chèques

MENU CARTE DU BISTRO A 45 €

Menu de saison composé d’une entrée + un plat + un fromage ouun dessert pour 45 euros

Menu composé d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 50 euros ou si vous préférez « à la carte »

LES ENTREES

18,50 €
Les légumes

Les légumes de saison crus et cuits dressés sur un sablé à la châtaigne, crème aux herbes et herbes fraîches

ou

17,90 €
L'oeuf

En cuisson mollet, poêlée de champignons et blettes, bouillon crémé au raifort

ou

18,90 €
Le thon

Le filet fumé par nos soins servi avec une crème d’avocat, sauce Thai, cacahuètes et coriandre fraîche

ou

18,50 €
Le poulpe

Le poulpe cuit dans un bouillon puis juste snacké et accompagné d’une salade croquante de fenouil, céleri, courgettes, carottes et ail noir

ou

18,50 €
Le foie gras et artichaut

Terrine de foie gras frais maison, fond d’artichauts frais, condiment noisette aux agrumes

PLATS

26,90 €
La truite

Le filet en juste cuisson accompagné d’un tian de légumes, crumble au parmesan et sauce Hollandaise

ou

25,90 €
Le maigre

Le filet poêlé, champignons de Paris et pieds de cochon, sauce à l’encre de seiche

ou

26,90 €
Le poulet fermier

La tradition revisitée : la fricassée de poulet fermier à la crème et aux morilles, petits légumes de saison

ou

25,90 €
L'agneau

L’épaule façon « gigot de 7 heures » servie avec une aubergine confite, concassé de tomates, croûtons et courgettes

ou

25,90 €
Le cochon noir Espagnol

La presa, morceau très moelleux au goût de noisette, en juste cuisson à basse température, pomme purée légère et légumes du moment, jus au romarin

FROMAGES OU DESSERTS

8,50 €
Fromages secs

Assortiment de fromages frais ou affinés servis avec salade verte, confiture de cerises et une glace roquefort et noix

ou

7,90 €
Le tout choco

Fondant au chocolat, biscuit éponge, crème et sauce chocolat, glace rocher praliné (15mn de préparation)
(peut être accompagné d'un verre de Maury, vin doux naturel) + 6,90 €

ou

7,90 €
La Crème brûlée à la cassonnade

ou

7,90 €
La Coupe Louise

Notre dessert signature créé en 2000 par le Chef en l’honneur de sa fille

Composée d’une base de crème brûlée vanille, biscuit cuiller, gelée de thé à la menthe, Framboises et coulis de framboise, avec ou sans chantilly

ou

7,90 €
Le Baba « bouchon » au rhum et chantilly

ou

7,90 €
La Panacotta au chocolat blanc

Compote de fruits aux épices et crumble

ou

7,90 €
L'oeuf à la neige

avec crème anglaise, amandes et sauce caramel

ou

7,90 €
Le dessert du jour

Ces prix s'entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.
Provenance des viandes bovines : France et UE